lunedì 6 marzo 2017

CAMPIONATO 2° CATEGORIA GIR."N" 6-GIORNATA DI RITORNO DEL 04/03/17:

A.S.D. PONTI CALCIO - U.S.D. BISTAGNO V.BORMIDA  5-0.

Nell'anticipo del sabato quarto successo nelle ultime cinque gare per i pontesi, che al "COMUNALE MOMBARONE" i ragazzi di mister PARODI superano l'ultima in classifica BISTAGNO V.BORMIDA. La prima frazione si chiude 2-0 per i pontesi, grazie alle reti di BOSETTI(18') e ALLAM(22'), nel finale di tempo gli ospiti rimangono addirittura in dieci per l'espulsione(rosso diretto) di COSSU(39'), nella ripresa i pontesi dilagano nel finale con FREULI(74'), l'autorete di BLENGIO(82') e ancora FREULI(89') per il 5-0 finale, con questa vittoria e gli altri risultati di giornata i ragazzi pontesi si portano a meno uno dalla zona play-off.

Formazione Ponti: Tobia,Basile,Battiloro,Sartore(46'Minetti),Leveratto,Marchelli(53'Ronello),
Lafi(61'Freuli),Bosetti,Giusio,Mighetti,Allam. A Disp.(Mazzeo,Pronzato,Faraci,Miska). All. Parodi.
Formazione Bistagno V.Bormida: Delorenzi,Blengio,Karim,Palazzi,Gillardo,Bocchino,Lazar,Cossu,
Sissoko,Chavez(64'Alibeu),Dibba(50'Cotella). A Disp.(N.Dotta). All. Caligaris.

Arbitro:  Cavallero Andrea (Sez. Asti).

Marcatori: 18'Bosetti,22'Allam,74'Freuli,82'(a)Blengio,89'Freuli.
Ammoniti: Nessuno.
Espulsi: Cossu (BVB-x rosso diretto al 39').
Recuperi: 0'pt - 0'st

La cronaca 1T.: 18' dx dal limite di BOSETTI che supera DELORENZI per l' 1-0;22' lancio che scavalca la difesa e ALLAM appena arrivato dentro l'area supera DELORENZI in uscita con un pallonetto per la rete del 2-0;32' angolo da sinistra di COSSU che trova sul secondo palo GILLARDO che di testa supera TOBIA ma sulla riga BASILE di testa allontana;39' l'arbitro richiama COSSU dopo una frase blasfema, il giocatore lo manda a quel paesa e viene espulso;2T.: 60' palla dentro l'area dove SISSOKO calcia di prima con il dx ma TOBIA mette in angolo;74' cross da destra di BATTILORO che trova in area FREULI che stoppa e con il dx supera DELORENZI per la rete del 3-0;82' angolo da sinistra di LEVERATTO in area, il difensore BLENGIO per anticipare un'avversario colpisce di testa e supera il proprio portiere DELORENZI per la rete del 4-0;89' aggancio in area tra due difensori di FREULI che calcia con il dx supera DELORENZI per la rete del 5-0 finale.

Nelle altre gare:

finisce in parità 1-1 la sfida tra prima e seconda in classifica tra Mornese e Gaviese: vantaggio ospite con Marongiu(39') pareggio per i locali grazie alla rete in pieno recupero siglata da Albertelli(95'), ne approfitta la Capriatese che vince in trasferta contro l' Ovadese per 1-2 e aggancia il secondo posto: gli ospiti si portano sul doppio vantaggio grazie alla doppietta di Arsenie(20' su rigore e 24') e nella ripresa la squadra di casa riesce solo ad accorciare grazie alla rete di Ferraro(77'); trasferta amara per il Garbagna che esce sconfitta dalla trasferta contro il Tassarolo per 2-0: tutto nella ripresa con le reti di Crisafulli(67') e Montecucco(80'), non ne approfitta il G3 Real Novi che viene sconfitta sul proprio campo dall' Ovada con il risultato di 2-3: novesi avanti con El Berd(5') e Di Gloria(33') nel primo tempo ma nella ripresa arriva il pareggio ospite in due minuti con le marcature di Magrì(68') e M.Scatilazzo(70') e trovano la vittoria in pieno recupero con la rete di Civino(92'); vittoria in trasferta per la Serravallese che supera per 0-2 la Boschese: reti tutte nella ripresa con Pellegrino(65') e Lemma(88'), infine finisce in parità 1-1 la sfida tra Bistagno e Cassano: succede tutto nel primo tempo con il vantaggio ospite siglato da Ferretti(15') e pareggio bistagnese ad opera di Miceli(31').