mercoledì 15 marzo 2017

CAMPIONATO 2° CATEGORIA GIR."N" 7-GIORNATA DI RITORNO DEL 12/03/17:

U.S. CASSANO CALCIO - A.S.D. PONTI CALCIO  1-3.

Ancora un successo(quinta nelle ultime sei gare) e i ragazzi di mister PARODI si piazzano al quinto posto in zona play-off. Al "PIETRO FUSARO" di Cassano Spinola i ragazzi pontesi superano per 1-3 il CASSANO, prima frazione chiusa sullo 0-1 grazie alla rete di MIGHETTI(37'). Ad inizio secondo tempo arriva il raddoppio di FREULI(48') e poco dopo le due squadre rimangono in dieci per l'espulsioni di FIORUCCI e LEVERATTO al 58'(rosso diretto per entrambi), la squadra di casa accorcia con il rigore(fallo di SARTORE su D.BOTTARO) dove lo stesso D.BOTTARO(64') supera TOBIA, poco dopo grande occasione per i pontesi per portarsi sull' 1-3 ma GIUSIO si fà respingere il rigore(fallo di CAMPANTICO sullo stesso GIUSIO) da L.PRONESTI' e in pieno recupero in contropiede arriva la rete di BASILE(93') per l' 1-3 finale, nelle proteste viene espulso FERRETTI al 93'(rosso diretto).

Formazione Cassano: L.Pronestì,C.Barbierato,Ricci(74'DelloMonaco),Ceria,Martinelli(85'L.Barbierato),
Campantico,Rampini(54'Rossi),Fiorucci,Ferretti,Giacomelli,D.Bottaro. A Disp.(Poggio,Fioretti,S.Pronestì,Tegon). All. L.Bottaro.
Formazione Ponti: Tobia,Sartore,Battiloro,Ronello,Faraci,Marchelli,Miska(46'Giusio),Leveratto,
Freuli(81'Allam),Mighetti,Minetti(75'Basile). A Disp.(Bosetti). All. Parodi.

Arbitro:  Roagna Lorenzo (Sez. Alessandria).

Marcatori: 37'Mighetti,48'Freuli,64'(r)Bottaro(C),93'Basile.
Ammoniti: C.Barbierato,Martinelli e Rampini (C); Ronello,Freuli e Allam (P).
Espulsi: Fiorucci (C-x rosso diretto al 58') Ferretti (C-x rosso diretto al 93'); Leveratto (P-x rosso diretto al 58').
Recuperi: 1'pt - 7'st

La cronaca 1T.: 19' punizione centrale calciata da MARCHELLI palla che sfiora la traversa;22' lancio in profondità per FERRETTI che appena entrato in area calcia con il dx ma TOBIA in uscita respinge;37' punizione dal vertice sinistro di MIGHETTI con il dx che si infila in rete per lo 0-1;45' punizione centrale di GIACOMELLI con il dx palla sulla traversa, riprende FERRETTI che di testa colpisce ancora la traversa;2T.: 48' GIUSIO serve in area LEVERATTO che mette in mezzo dove FREULI con il dx appoggia in rete per lo 0-2;58' l'arbitro ferma il gioco ed estrae il cartellino rosso per FIORUCCI e LEVERATTO;64' palla sulla destra per D.BOTTARO che viene messo giù da SARTORE e l'arbitro concede il rigore, dal dischetto lo stesso D.BOTTARO con il dx supera TOBIA per la rete dell' 1-2;71' fallo in area di CAMPANTICO su GIUSIO  e l'arbitro concede il rigore, dal dischetto si presenta GIUSIO che calcia con il dx ma L.PRONESTI' vola sulla sua sinistra e respinge, la palla torna in campo dove ancora GIUSIO calcia a colpo sicuro ma ancora L.PRONESTI' devia e mette in angolo;80' FREULI allarga sulla destra per GIUSIO che calcia in diagonale con il dx palla che sfiora il palo;88' lancio in profondità ancora per GIUSIO che al limite vede il portiere fuori dai pali e prova il pallonetto ma la palla termina a lato;93' affondo sulla sinistra di ALLAM che dal limite serve sulla destra l'accorrente BASILE che tutto solo con il dx mette in rete l' 1-3, nelle proteste viene espulso l'attaccante novese FERRETTI.

Nelle altre gare:

ancora un successo per la capolista Gaviese che supera a domicilio il Bistagno per 4-1: vantaggio nel primo tempo con Y.El Amraoui(15') e ad inizio ripresa pareggio ospite con Cazzuli(49') ma torna avanti la capolista ancora con Y.El Amraoui(79'), chiude la gara una doppietta di Lepori(87' e 89'), tengono il passo le inseguitrici, la Capriatese supera per 2-0 il G3 Real Novi: succede tutto nella ripresa con le reti di Arsenie(67') e Sorbino(88'), la Mornese vince in trasferta contro l' Ovada per 0-1: decide la gara Campi(72') e torna al successo l' Ovadese che vince in trasferta per 1-2 contro il Garbagna: squadra di casa avanti con l'autorete di Oliveri(20'), pareggio ospite con Coccia(35'), nella ripresa decide la gara Rossi(60'). La Serravallese supera in casa il Tassarolo per 4-1 e la scavalca in classifica: reti di Di Leo(16'), doppietta di El Attari(60' e 68'),accorciano gli ospiti con Senzioni(70') chiude la gara Guercia(82'), nella sfida salvezza vittoria importantissima per la Boschese che vince in trasferta contro il Bistagno V.Bormida per 0-1 e aggancia in classifica il Cassano: gara decisa nel finale da Varvaro(82').