giovedì 2 marzo 2017

COPPA PIEMONTE 2°CATEGORIA 3^FASE TRIANGOLARE GIRONE "C" 2-GIORNATA DEL 01/03/2017:

U.S.D. MONFERRATO - A.S.D. PONTI CALCIO   0-0.

Finisce in parità 0-0 la sfida al "C.PALMISANO" di San Salvatore M.to contro il MONFERRATO la gara valida per la seconda giornata del triangolare della 3^fase. Nel primo tempo i pontesi colpiscono una traversa con MARCHELLI su calcio di punizione e vanno vicino alla rete in molte occasioni ma il portiere IRRERA salva il risultato, da segnalere che il MONFERRATO rimane prima in dieci per l'espulsione(doppia ammonizione) di TIOZZO(58') e finiscono addirittura in nove per l'espulsione(doppia ammonizione) in pieno recupero di PAVESE(93') ma il risultato non cambierà più.

Formazione Monferrato: Irrera,Fontana,Forsinetti,Vignolo,Tiozzo,Vescovi(77'Zuzzè),Bonsignore,
Zocco(46'Amisano),Taormina(64'Andorno),Pavese,Cappellini. A Disp.(Bacchin,Giacobbe,Bocchio,Salvaggio). All. Barile.
Formazione Ponti: Tobia,Basile,Battiloro,Marchelli,Faraci,Ivaldi,Miska(74'Allam),Leveratto,
Giusio(85'Minetti),Mighetti,Freuli(64'Pronzato). A Disp.(Ratti,Sartore,Giribaldi,Lafi). All. Parodi.

Arbitro: Claudio Buccarelli (Sez. Alessandria).

Marcatori:
Ammoniti: Forsinetti e Amisano (M); Battiloro,Mighetti e Pronzato (P).
Espulsi: Tiozzo (M) x doppia ammonizione al 58',Pavese (M) x doppia ammonizione al 93'.
Recuperi: 2'pt - 4'st

La cronaca 1T.: 3' punizione con il sx di MARCHELLI la palla si stampa sulla traversa;15' cross da destra di FONTANA tutto solo in area BONSIGNORE colpisce di testa ma TOBIA blocca;17' sx dal limite di MIGHETTI ma IRRERA si allunga e mette in angolo;21' su rilancio di TOBIA trova lo scatto di FREULI che appena entrato in area calcia a lato;44' punizione ancora di MARCHELLI ma ancora il portiere IRRERA mette in angolo;2T.: 46' lancio di IVALDI al limite per LEVERATTO che calcia di prima con il dx tra le braccia di IRRERA;48' sx da dentro l'area di AMISANO palla a lato;58' la squadra di casa rimane in dieci per l'espulsione(doppia ammonizione) di TIOZZO;60' palla sulla destra per FREULI che calcia con il dx ma IRRERA vola e mette in angolo;68' cross da sinistra di BONSIGNORE in area per PAVESE, palla deviata da BASILE verso la porta e TOBIA si allunga e mette in angolo;90' palla in area per MIGHETTI che calcia con il dx ma IRRERA respinge, sulla ribbattuta PRONZATO mette clamorosamente a lato;93' la squadra di casa rimane in nove per l'espulsione(doppia ammonizione) di PAVESE.