lunedì 20 marzo 2017

CAMPIONATO 2° CATEGORIA GIR."N" 8-GIORNATA DI RITORNO DEL 18/03/17:

A.S.D. PONTI CALCIO - A.C. BOSCHESE  4-2.

Quinta vittoria consecutiva per i ragazzi di capitan FARACI(nella foto) che superano al "COMUNALE MOMBARONE" di Acqui Terme l' AUDACE C.BOSCHESE per 4-2 e si mantengono in zona play-off. I pontesi si portano sul 2-0 grazie alla doppietta di FREULI(1' e 22') ma il primo tempo si chiude sul 2-1 con la rete ospite siglata da VARVARO(36'), nella ripresa la squadra ospite trova il 2-2 su calcio di rigore(fallo di BASILE su FAMA') che VARVARO(59') trasforma per la sua doppietta, dopo cinque minuti i pontesi si riportano avanti con GIUSIO(64') e chiudono la gara con PRONZATO(72') per il 4-2 finale.

Formazione Ponti: Tobia,Basile,Battiloro,Minetti,Faraci,Marchelli,Sartore(60'Pronzato),
Bosetti(85'Mazzeo),Freuli,Mighetti,Allam(46'Giusio). A Disp.(Ratti). All. Parodi.
Formazione Boschese: Sacco,Ferrando,Campagno,Galiano(51'Lazzaro),Ensabella,Marotta,Vera(46'Cirucci),
Ministru,Panizza,Famà,Varvaro. A Disp.(Caruso,Orabona). All. Cartasegna.

Arbitro:  Bruno Gianluigi (Sez. Asti).

Marcatori: 1'e 22'Freuli,36'e 59'(r)Varvaro(B),64'Giusio,72'Pronzato.
Ammoniti: Basile e Allam (P); Vera (B).
Espulsi: Nessuno.
Recuperi: 0'pt - 3'st

La cronaca 1T.:1' lancio in area, palla deviata da ENSABELLA che libera FREULI che mette in rete l' 1-0;22' lancio in area per FREULI che supera SACCO e appoggia in rete il 2-0;30' dx da dentro l'area di FREULI ma SACCO vola e mette in angolo;36' lancio in profondità per lo scatto di VARVARO che appena entrato in area supera TOBIA in uscita per la rete del 2-1;2T.: 58' lancio in profondità per FAMA' che appena entrato in area viene atterrato da BASILE e l'arbitro concede il rigore, dal dischetto si presenta VARVARO che con il dx supera TOBIA per la rete del 2-2;62' cross da destra di BATTILORO dove trova in area PRONZATO che con un colpo di testa colpisce la traversa;64' lancio in area sulla destra di BOSETTI per GIUSIO che dopo una bella giocata realizza la rete del 3-2;72' palla sulla destra per FREULI che dal fondo mette indietro per BOSETTI che calcia con il dx a colpo sicuro ma MAROTTA respinge corto, la palla arriva su PRONZATO che col dx supera SACCO per la rete del 4-2 finale.

Nelle altre gare:

finisce in parità la sfida tra inseguitrici della capolista, Mornese e Capriatese chiudono sul 2-2: doppio vantaggio dei locali che vanno a segno con Scontrino(28') e ad inizio ripresa con G.Mazzarello(47') ma gli ospiti raggiungono il pareggio con due rigori trasformati entrambi da Facchino(69' e 84'), ne approfitta la Gaviese che vince per 0-3 nella trasferta contro il Cassano e si portano a più dalle seconde: la gara viene decisa nella ripresa con una tripletta di Lepori(59',70' e 78'), sconfitta interna dell' Ovadese quarta in classifica (che scende a meno nove dalla capolista) ad opera della Serravallese per 3-4: vantaggio ospite con Malfa(2') ma arriva subito il pareggio ad opera di Coccia(10'), ad inizio ripresa ospiti di nuovo avanti con Mongiardini(48') ma gli ovadesi trovano il pari con il rigore trasformato da Ferraro(80'), ospiti ancora avanti con Lemma(85') ma nel recupero arriva il terzo pareggio della squadra di casa con Y.El Amraoui(93') sembra finita ma passano solo due minuti e la squadra ospite vince la gara con la rete ancora di Lemma(95'); il Garbagna tiene il passo per un posto play-off grazie alla vittoria nella trasferta contro il G3 Real Novi: decide la gara la rete siglata da Vera(73'); vittoria interna del Tassarolo sul fanalino di coda Bistagno V.Bormida(ancora a zero punti) con il risultato di 4-0: vanno a segno Briatico(41'), M.Fossati(65'),ancora Briatico(68') e ultima marcatura ad opera di Repetto(84'), vittoria fondamentale per il Bistagno che supera sul proprio campo l' Ovada e si porta a più dieci dalla zona retrocessione: doppio vantaggio iniziale con le reti di Miceli(2') e Channouf(8') e gara chiusa nella ripresa con la rete ancora di Miceli(75') che realizza il 3-0 finale.