martedì 3 ottobre 2017

CAMPIONATO 2° CATEGORIA GIR."L" 3-GIORNATA DI ANDATA DEL 01/10/17:

U.S.D. BISTAGNO   1-5   A.S.D. PONTI CALCIO

Seconda vittoria in altrettante partite per i ragazzi di mister CAROSIO che vincono in trasferta contro il BISTAGNO per 1-5 e vanno in testa con DON BOSCO ASTI e STAY O PARTY. Primo tempo giocato sottotono dai ragazzi pontesi e chiuso sull' 1-1 andando in vantaggio con BOSETTI(30'), pareggio nel finale con GIRIBALDI(43') e nel recupero palo colpito da GIUSIO. Nella ripresa i pontesi partono forti  e trovano subito la rete dell' 1-2 con BARONE(49') per poi chiudere la gara a metà ripresa in soli sette minuti con le reti di GIUSIO(68'), CHABANE(69') e ancora con GIUSIO(75') per l' 1-5 finale.

Nelle foto GIUSIO SIMONE, con la doppietta al BISTAGNO è il capocannoniere del girone con quattro reti.

Formazione Bistagno: D.Moretti,Barbasso(77'Oliveri),C.Faraci,Mazzarello,Debernardi(66'Valentini),Piana,
Daniele(74'Garbarino),Fundoni(74'Berta),Merlo,Zaccone,Giribaldi(74'A.Moretti).
A Disp.(Summa,Mollero). All. Moscardini-Pesce.
Formazione Ponti: Gilardi,Goglione,Marchelli(77'V.Faraci),Trofin,Valente,Mighetti,Chabane,
Nosenzo(77'Leveratto),Barone(77'Pronzato),Giusio(80'Bosio),Bosetti(71'Reggio).
A Disp.(Ravera,Gatti). All. Carosio.

Arbitro: Miletto Pietro  (Sez. Bra).

Marcatori: 30' Bosetti,43' Giribaldi(B),49' Barone,68' Giusio,69' Chabane,75' Giusio.
Ammoniti: Barbasso,Debernardi,Fundoni e Giribaldi(B); Valente,Bosetti e Leveratto(P).
Espulsi: Nessuno.
Recuperi: 2'pt - 4'st

La cronaca 1T.: 20' dx di CHABANE da fuori area palla sopra la traversa;27' cross da destra di MERLO che trova in area ZACCONE che calcia al volo con il dx ma GILARDI con un miracolo in due tempi blocca;28' cross di CHABANE da destra in area dove BARONE tutto solo con il dx mette alto;30' lancio di MIGHETTI sulla sinistra per BOSETTI, il portiere D.MORETTI in uscita si scontra con C.FARACI e gli scappa la palla che rimane lì dove BOSETTI appoggia in rete lo 0-1;43' affondo sulla sinistra di MERLO che dal fondo mette in area sul secondo palo dove irrompe GIRIBALDI che con il dx al volo supera GIRALDI per la rete dell' 1-1;47' in pieno recupero palla sulla sinistra per GIUSIO che rientra e calcia con il dx ma la palla si stampa sul palo;2T.: 49' angolo da destra di NOSENZO la palla sfiorata da GIUSIO arriva al centro dell' area dove BARONE appoggia in rete l' 1-2;68' cross da destra di GOGLIONE sul secondo palo dove GIUSIO in mezza rovesciata con il dx supera D.MORETTI per la rete dell' 1-3;69' palla al limite dell'area, la difesa non riesce ad allontanare, arriva CHABANE che con il dx supera D.MORETTI per la rete dell' 1-4;75' cross ancora di GOGLIONE da destra sul primo palo dove GIUSIO aggancia la sfera e con il dx realizza la rete dell' 1-5;84' affondo dalla destra di PRONZATO che salta il suo diretto avversario e calcia con il dx ma D.MORETTI mette in angolo.