mercoledì 25 ottobre 2017

CAMPIONATO 2° CATEGORIA GIR."L" 6-GIORNATA DI ANDATA DEL 22/10/17:

A.S.D. REFRANCORESE   1-4   A.S.D. PONTI CALCIO

Ancora un successo(quarta stagionale) per i ragazzi di mister CAROSIO che vincono in trasferta per 1-4 contro la REFRANCORESE e balzano in testa alla classifica grazie al turno di riposo dello STAY O PARTY e alla contemporanea sconfitta interna della DON BOSCO ASTI contro il COSTIGLIOLE. Pratica già chiusa nel primo tempo dove i pontesi chiudono in vantaggio per 0-3 grazie alla doppietta di REGGIO(13' e 32') e alla punizione dai trentacinque metri dello specialista MIGHETTI(37'). Ad inizio ripresa la squadra di casa prima rimane in dieci per l'espulsione di CAPRA al 52'(x doppia ammonizione) e poco dopo usufruiscono di un calcio di rigore(fallo di FARACI su MANTA) calciato da CORI e parato da GILARDI, dopo appena otto minuti i pontesi si portano sullo 0-4 con la rete di BOSETTI(62'), passano appena tre minuti e gli astigiani realizzano con MANTA(65') la rete dell' 1-4 che sarà anche il risultato finale.

Nella foto REGGIO GABRIELE, dopo la tripletta di settimana scorsa per lui una doppietta contro la REFRANCORESE.

Formazione Refrancorese: Aseglio,Ricagno,Sillano,Ressia(71'Ishaak),Arnone,Capra,
Ferent(46'Manta),M.Manzone(75'Cheula),Parauda,Cori,Rahali.
A Disp.(R.Manzone,Ferrero,Cantarella,Martini). All. Lazzaro.
Formazione Ponti: Gilardi,Goglione(77'Basile),Marchelli(46'Faraci),Trofin,Channouf,Mighetti,
Chabane,Nosenzo(56'Leveratto),Barone,Giusio(56'Bosetti),Reggio(71'Pronzato).
A Disp.(Masini,Valente). All. Carosio.

Arbitro: Zhongli Filippo Hu  (Sez. Torino).

Marcatori: 13' e 32' Reggio,37' Mighetti,62' Bosetti,65' Manta(R).
Ammoniti: Ricagno,Arnone e Capra (R); Marchelli e Faraci (P).
Espulsi: Capra (R-52' x doppia ammonizione).
Recuperi: 0'pt - 0'st

La cronaca 1T.: 5' palla in profondità centralmente per PARAUDA che appena entrato in area calcia con il sx ma GILARDI in uscita respinge;13' palla sulla destra per GIUSIO che mette in mezzo dove sul secondo palo REGGIO di testa gira in rete lo 0-1;29' palla in area sulla sinistra per BARONE che si gira e calcia con il sx ma ASEGLIO respinge col piede;32' affondo centrale di CHABANE che appena arrivato al limite allarga sulla sinistra per REGGIO che con il dx sul palo lontano realizza la rete dello 0-2;37' punizione dai trentacinque metri calciata da posizione centrale calciata con il dx da MIGHETTI con la palla che si infila sotto l'incrocio dove ASEGLIO non può arrivare per la rete dello 0-3;40' cross da destra in area per CORI che aggancia e calcia con il dx in diagonale ma GILARDI si allunga e mette in angolo;2T.: 51' lancio al limite per CORI che tutto solo calcia con il dx palla che sfiora il palo;52' fallo da dietro di CAPRA al limite dell'area su BARONE, l'arbitro estrae il secondo giallo e poi il rosso per il difensore;54' lancio in profondità per lo scatto di MANTA che appena entrato in area viene messo giù da FARACI e l'arbitro concede il rigore, dal dischetto si presenta CORI che calcia con il dx ma GILARDI si butta sulla sua sinistra e para in due tempi;60' palla sulla destra per BOSETTI che rientra sul sinistro e calcia ma la palla sfiora la traversa;62' cross da sinistra di TROFIN sul secondo palo dove BARONE di testa fà da sponda per BOSETTI che calcia al volo con il sx dove ASEGLIO intercetta ma non trattiene per la rete dello 0-4;65' cross da sinistra di PARAUDA sul secondo palo dove tutto solo MANTA aggancia e con il dx supera GILARDI per la rete dell' 1-4;66' palla recuperata ai venti metri da CORI calcia con il dx ma la palla si stampa sul palo;74' affondo sulla sinistra di LEVERATTO che rientra e calcia con il dx ma ASEGLIO blocca in presa volante;77' cross da destra di GOGLIONE in area per il colpo di testa di PRONZATO che sfiora il palo;89' cross da destra di PRONZATO in area per BOSETTI che calcia di prima con il dx ma la palla si stampa sulla traversa.