martedì 31 ottobre 2017

CAMPIONATO 2° CATEGORIA GIR."L" 7-GIORNATA DI ANDATA DEL 29/10/17:

A.S.D. PONTI CALCIO   2-1   U.S. QUARGNENTO DIL.

Ancora un successo per i ragazzi di mister CAROSIO rimangono in testa alla classifica con un punto di vantaggio sullo STAY O PARTY e due sulla coppia MONFERRATO e COSTIGLIOLE. I ragazzi pontesi superano al "G.BARISONE" di Acqui Terme il QUARGNENTO DIL. con il risultato di 2-1, grazie alle reti nel primo tempo siglate da GIUSIO(7') e dal raddoppio di BOSETTI(28') e il primo tempo si chiude sul 2-0. Nella ripresa i ragazzi pontesi sbagliano molte occasioni per chiudere la gara e invece sono gli ospiti ad accorciare le distanze nel finale con la rete del 2-1 di BOCCARELLI(88') ma il risultato non cambierà più.

Nella foto GIUSIO SIMONE, sua la rete che sblocca la gara contro il QUARGNENTO.

Formazione Ponti: Gilardi(46'Masini),Goglione,Marchelli,Trofin,Channouf,Mighetti,
Chabane,Reggio,Barone,Giusio,Bosetti(79'Pronzato).
A Disp.(Basile,Nosenzo,Leveratto,Faraci,Bosio). All. Carosio.
Formazione Quargnento: Bova,Furegato,Callegaro(77'Cellerino),Boccarelli,Albertin,Barbera,Azizi(61'Sparacino),
Costa(67'Hamad),Ibba,Rossi,Alb. A Disp.(Gandini,Cresta,Amerio,Petrachi). All. Martini.

Arbitro: Germano Roberto  (Sez. Bra).

Marcatori: 7' Giusio,28' Bosetti,88' Boccarelli(Q).
Ammoniti: Giusio (P); Albertin (Q).
Espulsi: Nessuno.
Recuperi: 0'pt - 3'st

La cronaca 1T.: 6' dx di BARONE palla che sfiora il palo;7' da destra BARONE mette la palla sul secondo palo dove si inserisce GIUSIO che supera BOVA per la rete dell' 1-0;15' palla in area per GIUSIO che tutto solo calcia con il dx ma BOVA respinge con i piedi;23' affondo sulla sinistra di BARONE che salta il suo marcatore e calcia con il sx ma ancora una volta BOVA mette in angolo;28' rilancio di GILARDI in profondità per lo scatto di BOSETTI, la palla viene mancata dal difensore BARBERA e lo stesso BOSETTI scatta verso la porta e appena entrato in area con il dx supera BOVA per la rete del 2-0;37' cross da sinistra sul secondo palo per AZIZI che aggancia e calcia con il dx sul primo palo ma GILARDI vola e mette in angolo;2T.: 48' tirocross di CHABANE dalla destra, la palla prende una strana traiettoria e si stampa sulla faccia superiore della traversa;78' punizione centrale calciata con il sx da IBBA e la palla sfiora il palo alla destra di MASINI;88' affondo sulla destra di ALB che mette in area dove BOCCARELLI con un colpo di testa mette in rete il 2-1 che sarà anche il risultato finale.