giovedì 26 ottobre 2017

COPPA PIEMONTE 2°-3° CATEGORIA 2^FASE PROVINCIALE ALESSANDRIA QUARTI DI FINALE ANDATA DEL 25/10/2017:

A.S.D. G3 REAL NOVI   1-1   A.S.D. PONTI CALCIO

A.S.D. PONTI CALCIO
A.S.D. G3 REAL NOVI

Finisce in parità la gara di andata dei quarti di finale per i ragazzi pontesi che al "GIRARDENGO" di Novi Ligure chiudono sull' 1-1 contro il G3 REAL NOVI. Gara che si mette subito bene per i ragazzi di mister CAROSIO che vanno in vantaggio con il rigore(fallo di TRAORE su PRONZATO) che lo stesso PRONZATO(5') trasforma per la rete dello 0-1 che è anche il finale di primo tempo. Ad inizio ripresa i novesi raggiungono subito il pareggio con la rete realizzata da      DI GLORIA(50') che sarà poi anche il risultato finale.

Nella foto PRONZATO DAMIANNO, sua la rete del momentaneo vantaggio pontese su calcio di rigore.

Formazione G3 Real Novi: Franco,EdDerras,Bottiglieri,Riccio,D.Re,Catapano(74'Priano),
Traore(92'Macrì),Diallo,DiGloria,D'Anzi,Laudadio(81'Giuffrida).
A Disp.(W.Re,Boncoli,Trajanovski,Bernardi). All. Bianchini.
Formazione Ponti: Masini,Basile,Valente,Nosenzo(46'Chabane),Faraci,Mighetti,
Leveratto(29'Bosio),Reggio(69'Barone),Pronzato,Giusio,Bosetti(56'Channouf).
A Disp.(Gilardi,Marchelli,Goglione). All. Carosio.

Arbitro: Arfini Marco (Sez. Alessandria).

Marcatori: 5'(r) Pronzato(P),50' Di Gloria.
Ammoniti: Catapano e D'Anzi (G3); Valente e Channouf (P).
Espulsi: Nessuno.
Recuperi: 0'pt - 4'st

La cronaca 1T.: 4' palla in area sulla sinistra per PRONZATO che viene messo a terra da TRAORE, l'arbitro concede il rigore dove PRONZATO realizza con il dx la rete dello 0-1;23' cross da destra di PRONZATO in area dove BOSETTI al volo con il dx sfiora il palo;31' cross da destra in area per TRAORE che tutto solo calcia debolmente tra le braccia di MASINI;41' palla centrale per GIUSIO che si gira e calcia con il sx a giro e la palla sfiora il palo;2T.: 50' lancio in profondità sulla sinistra per lo scatto di DI GLORIA che appena arrivato al limite dell'area con un pallonetto supera MASINI per la rete dell' 1-1;68' palla in area per CHABANE che tutto solo calcia con il sx ma FRANCO in uscita bassa respinge;73' palla in area per BOSIO che calcia con il dx ma FRANCO respinge, la palla arriva a CHABANE che tutto solo mette a lato;80' palla in area sulla sinistra ancora per CHABANE che anticipa il portiere con il sx ma mette clamorosamente a lato.