giovedì 12 febbraio 2015

CAMPIONATO 2° CATEGORIA GIR."O" RECUPERO 2-GIORNATA DI RITORNO DEL 11/02/15:

A.S.D. POL.CASALCERMELLI - A.S.D. PONTI CALCIO  1-2

Dopo una lunga sosta forzata dai rinvii i ragazzi di mister AIME iniziano con una vittoria la rincorsa ai play-off. Nel recupero del "FRANZINI" contro la POL.CASALCERMELLI i ragazzi pontesi vincono per 1-2 grazie alla doppietta in due minuti di CASTORINA(35' e 37'). Nella ripresa i locali riescono solo ad accorciare con MAFFEI(61') ma il risultato non cambierà più.

Formazione Pol.Casalcermelli: Cermelli Fabio,Barberi,Bosco,Trocca(46'Sansebastiano),Cermelli Andrea,Noto,Guazzone(76'Zerouli),Alaimo,Maffei,Rinaldi(56'Biancardi),Mehmeti. A Disp.(Fusetto,Cermelli Simone,Cantone,Tartara). All. Mandrino.

Formazione Ponti: Dotta,Leveratto,Sartore,Multari,Faraci,Debernardi,Bosetti,Burlando(75'Cipolla),Barone, Rapetto,Castorina. A Disp.(Basile,Baldizzone,Frulio,Levo). All. Aime

Marcatori: 35' e 37' Castorina(P),61' Maffei(PC).
Ammoniti: Noto e Rinaldi (PC); Leveratto e Rapetto (P).
Espulsi: Cermelli Fabio (PC- 93' x doppia ammonizione).
Recuperi: 1'pt - 5'st

La Cronaca 1T.: 6' pallonetto con il dx di BURLANDO palla fuori di poco;32' punizione dalla sinistra di TROCCA la palla si stampa sul palo;35' BARONE al limite mette dentro per CASTORINA che in spaccata con il sx sigla la rete dello 0-1;37' affondo sulla destra di BURLANDO che mette dentro e ancora CASTORINA appoggia con il sx la rete dello 0-2. 2T.: 61' lancio sulla sinistra per MAFFEI che aggancia,si accentra e dal verticecon il dx supera DOTTA per la rete dell'1-2.