domenica 1 febbraio 2015

CAMPIONATO JUNIORES REG. GIR. "H" 2-GIORNATA DI RITORNO DEL 31/01/15:

G.S. VALENZANA MADO - A.S.D. PONTI CALCIO   3-1.

Dopo cinque vittorie consecutive cadono i ragazzi di mister BOBBIO che perdono per 3-1 la sfida contro la capolista VALENZANA MADO che allungano a +7 dai pontesi in classifica con una gara ancora da recuperare. Partono forti i ragazzi di mister BOBBIO che vanno subito sullo 0-1 con un destro da fuori area di BOSIO ELIA(5') e vengono raggiunti proprio nel finale di primo tempo dalla rete di BENNARDO FRANCESCO(44') che recupera la palla da una respinta corta e con il dx supera ROFFREDO per l'1-1. Nella ripresa la squadra di casa realizza il 2-1 con una rete in contropiede di LIBRALESSO(61') che in diagonale con il dx supera l'incolpevole ROFFREDO. Dopo una grande occasione per il pareggio di PELLIZZARO(76') che in diagonale con il dx sfiora il palo alla destra di BONIFACIO, la squadra di casa chiude la gara,angolo da destra di BALDOME che trova in area ZUZZE' che spizza di testa sul secondo palo dove sempre di testa BENNARDO DAVIDE(81') sigla la rete del 3-1 finale.

Formazione Valenzana Mado: Bonifacio,Barbera,Bruni(88'Dianin),Cerrina(67'Rabatti),Zuzzè,Allara(88'Maggi),Bennardo Francesco(88'Illario),Baldome,Libralesso(82'Aguggia)Deleani,Bennardo Davide. A Disp.(Travaini,Pillonca). All. Maccarini.
Formazione Ponti:                                                                                               Roffredo,Basile,Gatti(60'Bosio Filippo),Minetti(73'Cocco),Baldizzone,Cambiaso,Bosio Elia, Nobile(69'Moretti),Pellizzaro(79'Barresi),Allam,Barisone Luca(53'Bosetti). A Disp.(Merlo,Giuso). All. Bobbio.

Marcatori: 5' Bosio Elia(P),44' Bennardo Francesco(V),61' Libralesso(V),81' Bennardo Davide(V).
Ammoniti: Cerrina,Zuzzè,Allara,Deleani e Aguggia (V); Minetti e Allam (P).
Espulsi: Nessuno.
Recuperi: 0'pt - 5'st