martedì 24 febbraio 2015

CAMPIONATO JUNIORES REG. GIR. "H" 4-GIORNATA DI RITORNO DEL 21/02/15:

A.S.D. CORNELIANO ROERO - A.S.D. PONTI CALCIO   1-1.

Secondo pareggio consecutivo per i ragazzi di mister BOBBIO che non vanno oltre l'1-1 nella trasferta contro il CORNELIANO ROERO. I padroni di casa vanno in vantaggio con la rete di VEZZA(33') che chiudono il primo tempo sull'1-0,nella ripresa prima i pontesi rimangono in dieci per l'espulsione di BOSIO ELIA(77' per rosso diretto) e poi trovano il pareggio grazie al rigore trasformato da PELLIZZARO(80') per l'1-1 finale.

Formazione Corneliano Roero: Fantino,Scanavino(55'Bertolusso),Sacco,Cardino(70'Balbo),Dall'Orto,Fiorengo,
Pezzuto(75'Battaglino),Marone(60'Pinto),Vezza(65'Gado),Zahariev,Ursache. A Disp.(D'Agosto). All. Zunino.
Formazione Ponti Calcio: Roffredo,Basile,Gatti(56'Bosio Filippo),Minetti,Baldizzone,Barisone Lorenzo(60'Cambiaso),D'Alessio(72'Bosio Elia),Nobile,Barisone Luca(70'Pellizzaro),Allam,Tobia(64'Barresi). A Disp.(Merlo). All. Bobbio.

Marcatori: 33' Vezza(CR),80'(r) Pellizzaro(P).
Ammoniti: Basile,Minetti,Bosio Elia,Barisone Luca e Tobia (P).
Espulsi: Bosio Elia (77' rosso x rosso diretto).
Recuperi: 2'pt - 4'st