domenica 15 febbraio 2015

CAMPIONATO JUNIORES REG. GIR. "H" 3-GIORNATA DI RITORNO DEL 14/02/15:

A.S.D. PONTI CALCIO - A.S.D. COLLINE ALFIERI D.B.   2-2.

Dopo la sconfitta contro la capolista VALENZANA MADO i ragazzi di mister BOBBIO non vanno oltre il 2-2 nella sfida al "G.BARISONE" di Acqui Terme contro gli astigiani del COLLINE ALFIERI D.B.. Partono forte i pontesi che dopo un buon avvio trovano la rete dell'1-0 con ALLAM(21') che sfrutta una indicisione dei due difensori centrali e con il dx supera ALONGI in uscita,passano solo cinque minuti e da una palla persa a centrocampo scattano in contropiede gli ospiti che trovano il rigore per fallo di BALDIZZONE su GAFFARELLI,dal dischetto si presenta TORRA(26') che spiazza ROFFREDO per la rete dell'1-1. Passano appena otto minuti e la squadra ospite passa in vantaggio: due giocatori pontesi si scontrano e lasciano la palla a ROSSI che lancia sulla sinistra per BIANCO che quasi dal fondo mette in area e l'accorrente CUSUMANO(34') in spaccata mette dentro la rete dell'1-2 che chiude il primo tempo. Nella ripresa i ragazzi di mister BOBBIO entrano in campo con un'altro spirito e raggiungono il pareggio con BOSETTI(66') che chiede l'uno due a BOSIO ELIA e da dentro l'area dalla sinistra con il dx mette sul secondo palo la rete del 2-2 che poi e anche il risultato finale.

Formazione Ponti: Roffredo,Basile,Bosio Filippo(51'Gatti),D'Alessio,Baldizzone,Barisone Lorenzo(82'Giuso),Bosio Elia(72'Moretti),Nobile(79'Tobia),Bosetti,Allam,Barresi(53'Barisone Luca). A Disp.(Merlo,Cocco). All. Bobbio.
Formazione Colline Alfieri D.B.: Alongi,Panico,Bianco,Genta,Perna(69'Canaj),Iacchello(86'Sena),Cusumano,Rossi(46'Zefi Renato),Torra,Arione,Gaffarelli(55'Zefi Alessio). A Disp.(Noto,Libbia,Xhaferri). All. Moretti.

Marcatori: 21' Allam(P),26'(r) Torra(CA),34' Cusumano(CA),66' Bosetti(P).
Ammoniti: D'Alessio,Baldizzone e Allam (P); Bianco (CA).
Espulsi: Nessuno.
Recuperi: 2'pt - 2'st