martedì 10 marzo 2015

CAMPIONATO 2° CATEGORIA GIR."O" 6-GIORNATA DI RITORNO DEL 08/03/15:

A.S.D. CERRO PRAIA - A.S.D. PONTI CALCIO  1-0.

I ragazzi di mister AIME escono sconfitti per 1-0 dal "G.PIANI" di Cerro Tanaro contro il CERRO PRAIA e subiscono la seconda sconfitta consecutiva e il distacco dai play-off sale a sei punti,in una domenica dove il peggiore in campo è l'ARBITRO. In un primo tempo chiuso sullo 0-0 ad inizio ripresa i pontesi vanno in rete con CASTORINA,l'arbitro convalida la rete e dopo un  minuto annulla(cosa mai vista)per fallo di mano dell'attaccante. Da un calcio d'angolo arriva il gran colpo di testa di TRAORE(57') che sigla la rete dell'1-0. A metà del secondo tempo viene fermato per un fuorigioco RAPETTO che era buona di un metro,nelle proteste viene espulso BARONE(70' x rosso diretto),e nel finale l'arbitro chiude la sua pessima gara non concedendo un rigore nettissimo su CASTORINA e nelle proteste allontanando mister AIME,il risultato non cambierà più.

Formazione Cerro Praia: Sculeac,Mercurio(64'Schiavone),Barisone,Lepori,Tognin(70'Cisternino),Capra,
Saviano(80'Greco),Pavese,Traore,Poggio,Ferro. A Disp.(Milano,Bianchi,Ferrero,Marchiò). All. Zichi.
Formazione Ponti: Dotta,Baldizzone,Cirio,Lupia(62'De Rosa),Faraci,Multari,
Sartore(46'Bosetti)Leveratto(76'Cipolla),Barone,Rapetto,Castorina. A Disp.(Ravera,Gatti,Levo,D'Alessio). All. Aime.

Marcatori: 57' Traore(CP).
Ammoniti: Sculeac,Mercurio,Barisone e Poggio (CP); Lupia e Multari (P).
Espulsi: Barone (70' x rosso diretto per proteste) e Aime (83' allontanato x proteste)
Recuperi: 2'pt - 4'st

La Cronaca 1T.:6' angolo da sinistra di POGGIO che trova in area tutto solo SAVIANO che conclude di testa ma DOTTA respinge;12' sx di CASTORINA dal limite ma SCULEAC respinge;19' direttamente da calcio d'angolo da sinistra a rientrare RAPETTO colpisce la traversa;23' ancora angolo da sinistra di RAPETTO dove stacca sul primo palo MULTARI che di testa sfiora la traversa;2T:46' punizione da destra di RAPETTO in area dove BARONE spizza in area dove CASTORINA mette in rete,l'arbitro subito concede la rete e dopo un minuto annulla per fallo di mano;57' angolo da sinistra di POGGIO in area dove trova TRAORE che di testa supera DOTTA per la rete dell'1-0;70' palla in area sulla destra per CASTORINA che mette sul secondo palo dove RAPETTO mette in rete ma l'arbitro annulla per un fuorigioco inesistente,nelle proteste viene espulso BARONE;73' lancio sulla sinistra per CASTORINA che appena entrato in area calcia in diagonale con il sx sfiora il palo;76' dx dal limite di MULTARI ma SCULEAC si allunga e respinge;83' palla al limite per CASTORINA che appena entrato in area viene atterrato da LEPORI ma l'arbitro clamorosamente non fischia il calcio di rigore,e nelle proteste allontana il mister AIME.