martedì 10 marzo 2015

CAMPIONATO JUNIORES REG. GIR. "H" 6-GIORNATA DI RITORNO DEL 09/03/15:

A.S.D. ASCA - A.S.D. PONTI CALCIO  3-2.

Nel posticipo del lunedì rocambolesca sconfitta per 3-2 al "R.CATTANEO" di Alessandria per i ragazzi di mister BOBBIO contro l'ASCA. Nel primo tempo i pontesi vanno in vantaggio grazie a BOSETTI(2') che sfrutta un errore in disimpegno del portiere MAZZUCCO che poco dopo viene espulso(12' x rosso diretto dopo aver bestemmiato) e la squadra ospite raddoppia ancora con BOSETTI(20') che su lancio di TOBIA anticipa il portiere NEGRI con un pallonetto e sigla la rete dello 0-2 che chiude il primo tempo. Nella ripresa la squadra di casa sigla la rete dell'1-2 con REGGIO(63') che trasforma un calcio di rigore(fallo di BASILE su BOCCACCIO),poi in quattro minuti la squadra di casa ribalta il risultato,raggiungono il pareggio con un diagonale con il dx di BOCCACCIO(81') per il 2-2 e trovano con AVITABILE(85') con un diagonale con il dx la rete del 3-2 finale.

Formazione Asca: Mazzucco,Atzeni(72'Panizza),Guareschi(46'Romano),Damoni,Guagliardo(76'Viezzoli),
Torra,Avitabile,Reggio,Boccaccio,Pagliuca(46'Djea),Scarcella(13'Negri(Port.). A Disp.(Boveri). All. Bardelli.
Formazione Ponti: Merlo,Basile(83'Cocco),Bosio Filippo,Moretti,Baldizzone             (46'Cambiaso), Barisone Lorenzo,Tobia,Nobile,Bosetti(59'Frulio),Barisone Luca,Pellizzaro(50'Allam). A Disp.(Barresi). All. Bobbio.

Marcatori: 2' e 20' Bosetti(P),63'(r) Reggio(A),81' Boccaccio(A),85' Avitabile(A).
Ammoniti: Reggio (A).
Espulsi: Mazzucco (x rosso diretto).
Recuperi: 1'pt - 4'st