lunedì 23 marzo 2015

CAMPIONATO JUNIORES REG. GIR. "H" 8-GIORNATA DI RITORNO DEL 21/03/15:

U.S.D. S.D.SAVIO ROCCHETTA - A.S.D. PONTI CALCIO  0-1.

Seconda vittoria consecutiva per i ragazzi di mister BOBBIO che dopo il successo di settimana scorsa vanno a vincere in trasferta contro il S.D.SAVIO ROCCHETTA. La rete che decide la gara è siglata da BARRESI(20') che fà chiudere il primo tempo sullo 0-1. Nella ripresa la gara è sempre in mano ai ragazzi di mister BOBBIO che non riescono a trovare il raddoppio e il risultato non cambierà più. Con questo successo i pontesi si piazzano al terzo posto a pari punti con l'ALBESE e COLLINE ALFIERI D.B..

Formazione S.D.Savio Rocchetta T.: Mica,Imbrici,Burbello,Giordana,Asslani,Del Ponte,Modica,Ferrara,Piras,Sarr,Kezire. A Disp.(Fina,Falcone,Fungo,Zasaburi,Dieng,Bella). All. Franceschin.
Formazione Ponti: Roffredo,Basile,Gatti(50'Bosio Filippo),Moretti(70'Tobia),Cambiaso,Barisone Lorenzo,D'Alessio,Nobile(76'Bosio Elia),Bosetti(62'Barisone Luca),Allam,Barresi(80'Cocco). A Disp.(Merlo,Giuso). All. Bobbio.

Marcatori: 20' Barresi(P).
Ammoniti: Roffredo (P).
Espulsi: Nessuno.
Recuperi: 1'pt - 3'st