lunedì 2 marzo 2015

CAMPIONATO JUNIORES REG. GIR. "H" 5-GIORNATA DI RITORNO DEL 28/02/15:

A.S.D. PONTI CALCIO - U.S.D. SOMMARIVA PERNO   2-0.

Dopo una sconfitta e due pareggi nelle ultime tre partite tornano al successo i ragazzi di mister BOBBIO che superano al "G.BARISONE" di Acqui Terme il fanalino di coda SOMMARIVA PERNO. In un primo tempo non bello e chiuso sullo 0-0,i pontesi trovano ad inizio ripresa il vantaggio grazie alla rete di PELLIZZARO(56') e chiudono la gara grazie alla punizione di ALLAM(80') che sigla la rete del 2-0 finale.

Formazione Ponti: Roffredo,Basile,Gatti(64'BosioFilippo),D'Alessio(84'Cocco),Cambiaso(58'Baldizzone),
Barisone Lorenzo(86'Giuso),Moretti,Nobile,Pellizzaro,Barisone Luca(70'Allam),Tobia. A Disp.(Merlo,Bosetti). All. Bobbio.
Formazione Sommariva Perno: Cravero,Masoero,LussoAntonio,Delmondo,Ferrero(70'Badellino),
Tibaldi(75'Lusso Andrea),Dogliani,Lusso Fiorenzo,Cerrato,Della Valle,Rosso. A Disp.(Bertolusso). All. Viassone.

Marcatori: 56' Pellizzaro(P),80' Allam(P).