domenica 29 marzo 2015

CAMPIONATO JUNIORES REG. GIR. "H" 10-GIORNATA DI RITORNO DEL 28/03/15:

A.S.D. PONTI CALCIO - A.S.D.C. CANELLI  3-1.

Ancora un successo per i ragazzi di mister BOBBIO che superano al "G. BARISONE" di Acqui Terme il CANELLI e centrano il terzo successo in sette giorni che li fà rimanere al terzo posto in classifica in concomitanza del COLLINE ALFIERI D.B.. Per quanto riguarda la gara i pontesi sbloccano subito con BARRESI(6') che riceve un cross da destra di BOSETTI e sigla la rete dell'1-0 e raddoppiano con BOSETTI(35') che aggancia un bel lancio di TOBIA e con un pallonetto supera GUARINA per la rete del 2-0 che chiude il primo tempo. Nella ripresa bastano pochi minuti e sul lancio di BARRESI scatta centralmente BOSETTI(48') che entra in area e dopo aver saltato il portiere deposita in rete il 3-0,i pontesi poi vanno vicini ancora alla rete con BOSETTI(75') che al volo colpisce la traversa e nel finale da un'azione centrale arriva la rete della bandiera di TASCHETTA(85') che supera ROFFREDO per il 3-1 finale.

Formazione Ponti: Roffredo,Tobia(69'D'Alessio),Gatti(60'F.Bosio),Moretti,Cambiaso,Lo.Barisone(51'Giuso),Barresi,
Nobile(53'E.Bosio),Bosetti,Allam(46'Lu.Barisone),Pellizzaro. A Disp.(Merlo,Basile). All. Bobbio.
Formazione Canelli: Guarina,Franchelli,Sconfienza,Guza,Riccio,Fabiano(74'Taschetta),Menconi(60'Stankov),
Tortoroglio,Tona(53'Stoimenov),Gallizio,Marasco. A Disp.(). All. Rota.

Marcatori: 6' Barresi(P),35' e 48' Bosetti (P),85' Taschetta(C).

Ammoniti: Nessuno.
Espulsi: Nessuno.
Recuperi: 1'pt - 3'st